МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Куриное филе нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле. Макароны отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.В большой миске смешать макароны, курицу грибы. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки ,соль и перец, довести до кипения. Форму смазываем сливочным маслом. В форму переложить макаронную смесь, залить соусом,хорошо встряхнуть. И сверху засыпать тертым сыром. Поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 212 гр. Калорийность одной порции 371 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность
174.73
ККал
Белки
12.07
гр.
Жиры
13.37
гр.
Углеводы
12.66
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
500 гр.
Макаронные изделия
300 гр.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Сливки 20 %
300 мл.
Сыр Российский
150 гр.
Чеснок зубчик
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе куриное
500 гр.
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания