МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Лук нарезать кубиками и обжарить на топленом масле . Добавить вино, сливки, тмин, базилик и тертый сыр и тушить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. В подсоленную воду добавить растительное масло и отварить макароны. Макароны при подаче на стол полить сливочным соусом и посыпать рубленным укропом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 524 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 52 гр.
На 100 гр.
Калорийность
268.89
ККал
Белки
8.21
гр.
Жиры
13.96
гр.
Углеводы
26.49
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Макаронные изделия
400 гр.
Сливки 20 %
100 мл.
Сыр Российский
150 гр.
Вино сухое белое
50 мл.
Масло топленое
1-а столовая ложка
Тмин
щепотка
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания