МАРИНАД ЛУКОВЫЙ Специи рассчитаны на 2 кг мяса Маринад подходит к баранине и свинине. 34 части лука почистить и нарезать кольцами, 14 часть прокрутить через мясорубку. Смешать со специями, добавить мясо, перемешать, сверху поставить гнет. Оставить мариноваться 4-5 часов. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 39 шт. Вес 1-ой порции 49 гр. Калорийность одной порции 20 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
41.35
ККал
Белки
1.4
гр.
Жиры
0
гр.
Углеводы
8.76
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Приправа для свинины
1-а чайная ложка
Вино сухое белое
50 мл.
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Кинза зелень
2 пучка
Лук репчатый
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания