Мучные блюда

БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ ИЗ ПОТРОШКОВ
Яйца .сахар и соль взбить. Добавить теплое молоко, воду и растительное масло. Перемешать и добавить просеянную муку. Хорошо перемешать и выпекать на сковороде на растительном масле блинчики. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
Начинка.
Потрошки вместе с чесноком и луком пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Жарить на растительном масле до готовности. На блинчики выложить начинку и завернуть, обжарить .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 410 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность 267.73 ККал
Белки 10.88 гр.
Жиры 16.82 гр.
Углеводы 15.3 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Желудок куриный 300 гр.
Сердце куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 200 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 300 гр.
Молоко 3,2% 1-н стакан
Вода 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Сахар 1-а чайная ложка
Соль пищевая щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить