МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ Каждый перчик наколоть и плотно сложить в банку. Между перцами положить корень и листья хрена, горошины перца и петрушку. Воду довести до кипения , добавить в нее соль , сахар и уксус. Охладить и залить перец. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 43 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 7 Ккал. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
14.61
ККал
Белки
0.6
гр.
Жиры
0
гр.
Углеводы
3.12
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Вода
1 л.
Уксус столовый 9 %
100 мл.
Соль пищевая
60 гр.
Сахар
1-а чайная ложка
Хрен корень
1 штука
Лист хрена
5 штук
Петрушка зелень
1 пучок
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания