МИНТАЙ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ Минтай почистить , промыть и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить .Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки почти до готовности Грибы отварить и порезать небольшими кусочками. Обжарить в другой сковородке лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачный , добавить грибы и еще немного обжарить. Переложить грибы и лук в рыбу и еще немного обжарить. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 140 гр. Калорийность одной порции 139 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
99.28
ККал
Белки
10.27
гр.
Жиры
0.72
гр.
Углеводы
8.12
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Грибы подберезовики
300 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Минтай
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания