МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ 3 ст..ложки масла оливкового смешайте с соком лимона, нарезанным луком и чесноком. Добавьте половину соли. Яйцо взболтать с водой. Муку перемешать со второй половиной соли. Панировочные сухари смешайте с натертым сыром. Филе порежьте , обваляйте в муке,затем в яйце, а потом в сырной панировке. На разогретом масле обжарьте рыбу . На другой сковороде разогрейте сливочное масло и слегка потомите на нем листочки базилика и шалфея. Полейте это смесью рыбу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 308 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
203.05
ККал
Белки
12.33
гр.
Жиры
11.85
гр.
Углеводы
4.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 35 минут.
Продукты
Масло оливковое
100 мл.
Лимон
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Яйцо куриное сырое
1 штука
Вода
1-а столовая ложка
Соль пищевая
1-а чайная ложка
Сухари панировочные
200 гр.
Сыр Российский
100 гр.
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Базилик зелень
1 пучок
Шалфей зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
Филе пеленгас
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания