МЯСО В ГУСЯТНИЦЕ Мясо посолить и поперчить. Натереть на терке чеснок и морковь и начинить этой смесью мясо,обмазать майонезом и дать постоять ночь. Выложить мясо в гусятницу,в которой налито 3 стол. ложки растительного масла и 12 стакана теплой воды. Духовку разогреть и поставить мясо на 20 минут. Затем температуру снизить ,мясо перевернуть,полить соком и поставить в духовку еще на40-50 минут. Крышкой не закрывать и периодически поливать соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 211 гр. Калорийность одной порции 657 Ккал. Содержание белков в одной порции 28 гр. Содержание жиров в одной порции 59 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
311.79
ККал
Белки
13.28
гр.
Жиры
27.78
гр.
Углеводы
0.75
гр.
Время предварительной подготовки 8 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
5 штук
Морковь
1 штука
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Свинина окорок
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания