МЯСО С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанные полукольцами лук и помидоры, потушить. Взять жаровню выложить мясо с овощами, мелко порезанную зелень, приправу, соль,перец. У фасоли обрезают хвостики и разрезают на 2-3 части, уложить на мясо с овощами, залить водой на 23, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 353 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
171.38
ККал
Белки
5.74
гр.
Жиры
13.42
гр.
Углеводы
2.43
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Помидоры красные
3 штуки
Тимьян сухой
1/2 чайной ложки
Фасоль стручковая
500 гр.
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Свинина корейка
500 гр.
Лук репчатый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания