Восток - дело тонкое

МЯСО С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанные полукольцами лук и помидоры, потушить. Взять жаровню выложить мясо с овощами, мелко порезанную зелень, приправу, соль,перец. У фасоли обрезают хвостики и разрезают на 2-3 части, уложить на мясо с овощами, залить водой на 23, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 206 гр.
Калорийность одной порции 353 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 171.38 ККал
Белки 5.74 гр.
Жиры 13.42 гр.
Углеводы 2.43 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Помидоры красные 3 штуки
Тимьян сухой 1/2 чайной ложки
Фасоль стручковая 500 гр.
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Свинина корейка 500 гр.
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить