НЕЖНЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК Грибы отварить, бульон не выбрасывать. Бульон довести до кипения, положить в него очищенную и порезанную мелкими кубиками картошку. 1 луковицу хорошо промыть и целой и нечищенной положить в бульон, туда же положить один целый зубчик чеснока. Грибы порезать небольшими кусочками,лук порезать небольшими кубиками , морковь натереть на крупной терке. Все овощи и грибы обжарить на сливочном масле и переложить в кастрюлю. На сухой сковороде обжарить муку на сливочном масле до светло-коричневого цвета, и тоже добавить в бульон. Посолить, поперчить ,положить лавровый лист и проварить 10 минут. Достать шумовкой лавровый лист. Целую луковицу и чеснок. Влить молоко ,довести до кипения, всыпать укроп и убрать кастрюлю с огня. При подаче на стол в тарелки положить мелко нарезанный чеснок. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 204 гр. Калорийность одной порции 108 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
53.04
ККал
Белки
1.14
гр.
Жиры
3.53
гр.
Углеводы
4.29
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Молоко 3,2%
100 мл.
Грибы подберезовики
200 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Вода
1 л. 300 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания