БОРЩ ВЕСЕННИЙ СО ЩАВЕЛЕМ Мясо нарезать , положить в холодную воду и варить около часа. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле . В бульон положить обжаренные овощи., картофель порезанный укроп и петрушку. Посолить и поперчить. Проварить 15 минут и добавить порезанный щавель, лимонный сок. Проварить еще 5-7 минут ,выключить огонь , накрыть крышкой и настаивать еще 10 минут. Подавать со сметаной.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 211 гр. Калорийность одной порции 402 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 30 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
190.74
ККал
Белки
7.84
гр.
Жиры
14.37
гр.
Углеводы
4.99
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Говядина грудинка
500 гр.
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Щавель
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сметана 20 %
100 гр.
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания