Вторые блюда

БУЖЕНИНА ШПИГОВАННАЯ ПО-РУССКИ
Лук порезать очень-очень мелко и смешать половину лука с измельченным чесноком. Сделать в мясе глубокие надрезы и начините смесью чеснока и лука. Соль смешать с мятой, молотым перцем и натрите этой смесью мясо. Положите в глубокую посуду и залейте квасом и уксусом, добавьте лавровый лист. Маринуйте мясо 12 часов.
Затем переложите мясо в жаровню и поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Достаньте жаровню и влейте небольшое количество маринада, поставьте обратно в духовку и запекайте 50-60 минут. Мясо нужно поливать выделевшимся соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 199.77 ККал
Белки 9.78 гр.
Жиры 12.94 гр.
Углеводы 2.41 гр.


Время предварительной подготовки 12 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Свинина окорок 1 кг.
Квас хлебный 2-а стакана
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Уксус столовый 6 % 1-а столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Мята зелень 1 пучок
Перец черный молотый 1-а чайная ложка
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить