ОСТРО-СЛАДКИЙ КИТАЙСКИЙ СОУС Помидоры, лук, острый и сладкий перец пропустить через мясорубку. Имбирь натереть на терке. Перец горошком, гвоздику, растительное масло, измельченный чеснок и имбирь добавить к овощам и тушить на медленном огне 30 минут. Все, что тушилось протереть через сито и добавить уксус, перец молотый, сахар, корицу, соль и соевый соус. Перемешать и поставить тушить на маленький огонь на 1 час. Тушить пока соус не загустеет. Горячий соус разложить в промытые и стерилизованные банки. Закрутить крышками, перевернуть вверх дном и укутать теплым одеялом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 30 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 91 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
90.92
ККал
Белки
1.14
гр.
Жиры
6.48
гр.
Углеводы
6.88
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 50 минут - 2 часа.
Продукты
Лук репчатый
500 гр.
Перец сладкий красный
8 штук
Перец острый красный
5 штук
Имбирь свежий
20 гр.
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Гвоздика
2 штуки
Масло растительное
1-н стакан
Уксус столовый 6 %
1-н стакан
Сахар
100 гр.
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Корица молотая
щепотка
Соль пищевая
1-а чайная ложка
Соус соевый
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
Помидоры переспевшие
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания