ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ Хлеб размочить в воде и отжать. Печень, хлеб,лук и чеснок пропустить через мясорубку. Вбить яйца, добавить соль , перец и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться по консистенции примерно, как густая сметана. На сковороде раскалить растительное масло и выпекать , как обычные блины.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 102 гр. Калорийность одной порции 206 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
202.06
ККал
Белки
13.44
гр.
Жиры
8.44
гр.
Углеводы
15.01
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
150 гр.
Лук репчатый
1 штука
Яйцо куриное сырое
6 штук
Мука пшеничная высшего сорта
5-ть столовых ложек
Масло растительное
50 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Говядина печень
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания