Салаты, закуски

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Хлеб размочить в воде и отжать. Печень, хлеб,лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Вбить яйца, добавить соль , перец и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться по консистенции примерно, как густая сметана.
На сковороде раскалить растительное масло и выпекать , как обычные блины.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 206 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность 202.06 ККал
Белки 13.44 гр.
Жиры 8.44 гр.
Углеводы 15.01 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 150 гр.
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное сырое 6 штук
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Масло растительное 50 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Говядина печень 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить