ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ Сала растопить на сковороде. Порезать печень небольшими кусочками и быстро обжарить. Грибы отварить ,порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на сале, оставшимся после обжаривания печени. На небольшом количестве растительного масла обжарить картофель. В каждый горшочек положить немного печени, грибы с луком, картофель. Посолить, поперчить, положить щепотку измельченного укропа, лавровый листик, добавить грибного отвара и положить сверху 2 ст. ложки сметаны. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 266 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
138.1
ККал
Белки
6.5
гр.
Жиры
9.43
гр.
Углеводы
6.7
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Грибы подберезовики
100 гр.
Сало свиное
100 гр.
Лук репчатый
4 штуки
Картофель
5 штук
Сметана 20 %
1-н стакан
Укроп зелень
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
30 мл.
Говядина печень
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания