Вторые блюда

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Сала растопить на сковороде. Порезать печень небольшими кусочками и быстро обжарить.
Грибы отварить ,порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на сале, оставшимся после обжаривания печени. На небольшом количестве растительного масла обжарить картофель.
В каждый горшочек положить немного печени, грибы с луком, картофель. Посолить, поперчить, положить щепотку измельченного укропа, лавровый листик, добавить грибного отвара и положить сверху 2 ст. ложки сметаны. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 266 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 138.1 ККал
Белки 6.5 гр.
Жиры 9.43 гр.
Углеводы 6.7 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Грибы подберезовики 100 гр.
Сало свиное 100 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Картофель 5 штук
Сметана 20 % 1-н стакан
Укроп зелень 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 30 мл.
Говядина печень 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить