ПРОВАНСКАЯ КУРИЦА На разогретой сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, порезанную на небольшие кусочки. Переложите кусочки в жаровню. На оставшемся масле обжарить грибы,нашинкованный лук, порезанный дольками перец . Обжарить до золотистого цвета и добавить порезанные помидоры и еще 5 минут прожарить. Переложить в кастрюлю к мясу. Добавить чеснок ,соль и перец, измельченную зелень. Влить вино. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовке на 20-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 193 гр. Калорийность одной порции 204 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
105.77
ККал
Белки
8.59
гр.
Жиры
6.4
гр.
Углеводы
2.77
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
200 гр.
Помидоры переспевшие
3 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Перец сладкий красный
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Мята зелень
1 пучок
Масло оливковое
2-е столовых ложки
Вино сухое белое
5-ть столовых ложек
Соль по вкусу
Окорочок куриный
3 штуки
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания