Вторые блюда

ПРОВАНСКАЯ КУРИЦА
На разогретой сковороде обжарить до золотистой корочки курицу, порезанную на небольшие кусочки. Переложите кусочки в жаровню. На оставшемся масле обжарить грибы,нашинкованный лук, порезанный дольками перец . Обжарить до золотистого цвета и добавить порезанные помидоры и еще 5 минут прожарить. Переложить в кастрюлю к мясу. Добавить чеснок ,соль и перец, измельченную зелень. Влить вино. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовке на 20-30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 193 гр.
Калорийность одной порции 204 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 105.77 ККал
Белки 8.59 гр.
Жиры 6.4 гр.
Углеводы 2.77 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 200 гр.
Помидоры переспевшие 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Мята зелень 1 пучок
Масло оливковое 2-е столовых ложки
Вино сухое белое 5-ть столовых ложек
Соль по вкусу
Окорочок куриный 3 штуки
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить