Первые блюда

ПРОСТОЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Мясо порезать небольшими кусками. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить на нем мясо и переложить в кастрюлю с толстыми стенками. Налить 1 литр воды, туда же всыпать промытую фасоль. Варить до полуготовности.
Пока варится мясо готовим поджарку. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле . Добавить томатную пасту и обжарить еще 3-5 минут, переложить в почти готовое мясо с фасолью, поперчить,посолить и положить нарезанную зелень и чеснок. Варить на медленном огне до полной готовности мяса и фасоли.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 176 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 91.72 ККал
Белки 4.03 гр.
Жиры 5.82 гр.
Углеводы 4.47 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.

Продукты
Фасоль красная 1/2 стакана
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное 1-а чайная ложка
Баранина грудинка 300 гр.
Вода 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить