ПРОСТОЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП Мясо порезать небольшими кусками. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить на нем мясо и переложить в кастрюлю с толстыми стенками. Налить 1 литр воды, туда же всыпать промытую фасоль. Варить до полуготовности. Пока варится мясо готовим поджарку. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле . Добавить томатную пасту и обжарить еще 3-5 минут, переложить в почти готовое мясо с фасолью, поперчить,посолить и положить нарезанную зелень и чеснок. Варить на медленном огне до полной готовности мяса и фасоли.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 176 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 11 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
91.72
ККал
Белки
4.03
гр.
Жиры
5.82
гр.
Углеводы
4.47
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.
Продукты
Фасоль красная
1/2 стакана
Томатная паста
30 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
2 штуки
Кинза зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное
1-а чайная ложка
Баранина грудинка
300 гр.
Вода
1 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания