РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ Снять с грудок филе, отбить и порезать кусочками. Обжарить на растительном масле . Овощи порезать крупными кусочками. С мяса слить лишний жир и вместе с овощами положить в казан . Влить 50 мл теплой воды, слегка посолить, поперчить и томить на медленном огне 30 минут , положить чеснок и зелень и томить еще 10 минут. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 209 гр. Калорийность одной порции 185 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
88.55
ККал
Белки
9.3
гр.
Жиры
4.02
гр.
Углеводы
2.3
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Сельдерей корень
1 штука
Кабачки
1 штука
Цуккини
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Капуста цветная
100 гр.
Перец сладкий красный
1 штука
Оливки консервированные без косточек
1-а чайная ложка
Морковь
1 штука
Помидоры красные
1 штука
Масло растительное
50 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень
1 пучок
Грудка цыпленка-бройлера
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания