РЫБА АРОМАТНАЯ В СОЛИ Рыба должна быть весом минимум 1 кг. Рыбы выпотрошить, НО НЕ ЧИСТИТЬ ЧЕШУЮ. Соль высыпать в миску, добавить сырой белок и перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и высыпать в нее половину соли. Рыбу натереть черным перцем снаружи и изнутри. Вторую половину соли смешать с базиликом и засыпать сверху рыбу. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Рыбу достать из духовки и снять соль вместе с чешуей. Рыбу переложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 154 гр. Калорийность одной порции 89 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
57.43
ККал
Белки
10.64
гр.
Жиры
1.82
гр.
Углеводы
0.04
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Соль пищевая
1 кг.
Яйцо куриное сырое
1 штука
Масло растительное
1-а столовая ложка
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Базилик сухой
1-а столовая ложка
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Судак
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания