Вторые блюда

РЫБА АРОМАТНАЯ В СОЛИ
Рыба должна быть весом минимум 1 кг.
Рыбы выпотрошить, НО НЕ ЧИСТИТЬ ЧЕШУЮ.
Соль высыпать в миску, добавить сырой белок и перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и высыпать в нее половину соли. Рыбу натереть черным перцем снаружи и изнутри. Вторую половину соли смешать с базиликом и засыпать сверху рыбу. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Рыбу достать из духовки и снять соль вместе с чешуей.
Рыбу переложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 57.43 ККал
Белки 10.64 гр.
Жиры 1.82 гр.
Углеводы 0.04 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Соль пищевая 1 кг.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Масло растительное 1-а столовая ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Базилик сухой 1-а столовая ложка
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Судак 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить