РЫБА В ГРАНАТОВОМ СОКЕ Лук порезать кольцами, посолить и помять . Рыбу почистить и порезать порционными кусками. В глубокую миску положить рыбу и лук, соль и перец. Залить гранатовым соком и поставить в холодильник на ночь. Разогреть духовку , выложить куски рыбы на решетку. Лук отжать от сока и положить на рыбу. Запекать 20-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 208 гр. Калорийность одной порции 158 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность
75.75
ККал
Белки
7.5
гр.
Жиры
0.84
гр.
Углеводы
8.22
гр.
Время предварительной подготовки 8 часов. Ориентировочное время приготовления 30 минут.
Продукты
Сок гранатовый
1 л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хек
1 кг.
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания