РЫБА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Филе порезать на кусочки примерно 5см на 5 см. Уложить в миску. Смешать кардамон,шафран и сухую мяту. Добавить соль,острый красный и черный перец. В отдельной миске растопить мед. Добавить лимонный и апельсиновые соки, растительное масло .Добавить приготовленную смесь специй. Обмазать маринадом рыбу и дать ей постоять часа 2-3. Достаньте из духовки решетку. Смажьте ее растительным малом и уложите на нее рыбу. Готовить при температуре 160-180 градусов 40 минут .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 361 Ккал. Содержание белков в одной порции 27 гр. Содержание жиров в одной порции 29 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
243.68
ККал
Белки
18.04
гр.
Жиры
19.39
гр.
Углеводы
2.36
гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Масло растительное
2-е столовых ложки
Мед
1-а чайная ложка
Сок лимонный
3-и чайных ложки
Сок апельсиновый
1-а чайная ложка
Кардамон молотый
щепотка
Шафран молотый
щепотка
Перец черный молотый
щепотка
Перец красный молотый
щепотка
Мята сухая
1/3 чайной ложки
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Форель филе
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания