Вторые блюда

РЫБА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
Филе порезать на кусочки примерно 5см на 5 см. Уложить в миску. Смешать кардамон,шафран и сухую мяту. Добавить соль,острый красный и черный перец. В отдельной миске растопить мед. Добавить лимонный и апельсиновые соки, растительное масло .Добавить приготовленную смесь специй. Обмазать маринадом рыбу и дать ей постоять часа 2-3. Достаньте из духовки решетку. Смажьте ее растительным малом и уложите на нее рыбу. Готовить при температуре 160-180 градусов 40 минут .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 361 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 243.68 ККал
Белки 18.04 гр.
Жиры 19.39 гр.
Углеводы 2.36 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Масло растительное 2-е столовых ложки
Мед 1-а чайная ложка
Сок лимонный 3-и чайных ложки
Сок апельсиновый 1-а чайная ложка
Кардамон молотый щепотка
Шафран молотый щепотка
Перец черный молотый щепотка
Перец красный молотый щепотка
Мята сухая 1/3 чайной ложки
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Форель филе 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить