РЫБА С МИНДАЛЕМ В сотейнике растопить 50 гр сливочного масла и обжарить измельченный миндаль. Рыбу порезать на порционные куски, посолить и запанировать в муке. В другой сковороде растопить 50 гр сливочного и растительное масло , обжарить рыбу. Затем переложить рыбу в сотейник , где обжарили миндаль. Добавить лимонный сок, перец, немного соли, измельченную зелень и вино. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 141 гр. Калорийность одной порции 336 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
237.58
ККал
Белки
12.63
гр.
Жиры
18.99
гр.
Углеводы
4.65
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Масло растительное
50 мл.
Миндаль
100 гр.
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Вино сухое белое
3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Филе судака
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания