Вторые блюда

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками шириной 4-5 см. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, немного посолить, смазать рыбу тонким слоем горчицы и выложить на горчицу нарезанную очень тонкими ломтиками грудинку. На дно формы налейте немного воды и добавьте немного приправы для рыбы. Рыбу посыпать ровным слоем тертого сыра и поставить в разогретую до 150 градусов духовку минут на 40-45.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 190 гр.
Калорийность одной порции 327 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 172.57 ККал
Белки 17.48 гр.
Жиры 14.02 гр.
Углеводы 0.3 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Грудинка копченая 200 гр.
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Сыр Российский 200 гр.
Соль по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Приправа для морепродуктов 1/2 чайной ложки
Филе пеленгас 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить