РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками шириной 4-5 см. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, немного посолить, смазать рыбу тонким слоем горчицы и выложить на горчицу нарезанную очень тонкими ломтиками грудинку. На дно формы налейте немного воды и добавьте немного приправы для рыбы. Рыбу посыпать ровным слоем тертого сыра и поставить в разогретую до 150 градусов духовку минут на 40-45.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 190 гр. Калорийность одной порции 327 Ккал. Содержание белков в одной порции 33 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
172.57
ККал
Белки
17.48
гр.
Жиры
14.02
гр.
Углеводы
0.3
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Грудинка копченая
200 гр.
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Сыр Российский
200 гр.
Соль по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Приправа для морепродуктов
1/2 чайной ложки
Филе пеленгас
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания