САЛАТ КАЛОРИЙНЫЙ Куриное филе разрезать по толщине и хорошо его отбить, обвалять его в карри и дать постоять 30 минут. Растительное масло разогреть на сковороде. Филе порезать на мелкие кусочки и быстро обжарить до золотистой корочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке, луковицу порезать мелкими кусочками, сыр потереть на мелкой терке На дно глубокой миски укладываем часть филе и смазываем его майонезом, второй слой укладываем яйцами и опять смазываем майонезом, третьим слоем сделаем сыр. Смазанный майонезом. И так с самого начала, пока не закончатся продукты. Верх салата смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 145 гр. Калорийность одной порции 357 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 35 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
247.16
ККал
Белки
17.7
гр.
Жиры
24.27
гр.
Углеводы
1.11
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
6 штук
Сыр Голландский
300 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Карри
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67%
250 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Филе куриное
700 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания