Праздничные блюда

САЛАТ КАЛОРИЙНЫЙ
Куриное филе разрезать по толщине и хорошо его отбить, обвалять его в карри и дать постоять 30 минут. Растительное масло разогреть на сковороде. Филе порезать на мелкие кусочки и быстро обжарить до золотистой корочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке, луковицу порезать мелкими кусочками, сыр потереть на мелкой терке
На дно глубокой миски укладываем часть филе и смазываем его майонезом, второй слой укладываем яйцами и опять смазываем майонезом, третьим слоем сделаем сыр. Смазанный майонезом. И так с самого начала, пока не закончатся продукты. Верх салата смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 145 гр.
Калорийность одной порции 357 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 35 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 247.16 ККал
Белки 17.7 гр.
Жиры 24.27 гр.
Углеводы 1.11 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 6 штук
Сыр Голландский 300 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Карри 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 250 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Филе куриное 700 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить