Праздничные блюда

САЛАТ ЖЕЛТЕНЬКИЙ
Взять куриное филе. Если оно сильно толстое,то разрезаем его по толщине и раскрываем как книжку. Слегка отбиваем. Слегка солим и посыпаем карри. Режем на мелкие кусочки. Обжариваем на раскаленном растительном масле.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
В майонез добавит щепотку соли,чеснок и острый перец.
Взять форму или салатницу и начинаем укладывать слоями.
1-й слой обжаренное филе
2-й слой майонез
3-й слой яйца
4-й слой майонез
5-й слой и самый плотный сыр
6-й слой майонез
И так , пока не закончатся продукты.
Верхний слой будет майонез. Его посыпаем слегка карри и красиво раскладываем порезанный желтый перец. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 144 гр.
Калорийность одной порции 280 Ккал.
Содержание белков в одной порции 29 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 194.44 ККал
Белки 20.05 гр.
Жиры 18.25 гр.
Углеводы 0.64 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 8 штук
Сыр Российский 400 гр.
Карри 1/2 чайной ложки
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец сладкий желтый 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Филе куриное 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить