САЛАТ ИЗ ГРУДКИ С БРЫНЗОЙ Мясо грудки порезать кусочками . Брынзу натереть на крупной терке, лук и отваренные яйца порезать кубиками. Чеснок измельчить, зелень петрушки порезать и смешать с майонезом. Заправить майонезом салат, все перемешать. Посолить и поперчить. Поставить на 2 часа в холодильник.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 251 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 17 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
166.41
ККал
Белки
12.62
гр.
Жиры
11.29
гр.
Углеводы
1.23
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Брынза из коровьего молока
200 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Чеснок зубчик
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Майонез 67%
100 гр.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Грудка куриная копченая
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания