Азиатская кухня

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Остудить и порезать кольцами.
Приготовить морковь по-корейски.
Нашинковать на терке для корейской моркови очищенную морковь. Посолить и дать постоять 15 минут. Всыпать 3 столовых ложки приправы и дать постоять еще 5 минут. Выдавить чеснок и перемешать. Растительное масло смешать с уксусом и довести до кипения. Сразу же влить в морковь и перемешать. .
Кальмары переложить к моркови и перемешать. Дать постоять 1-2 часа. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 226 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 150.5 ККал
Белки 8.21 гр.
Жиры 12.32 гр.
Углеводы 2.55 гр.


Время предварительной подготовки 25 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Морковь 400 гр.
Приправа для корейской моркови 3-и столовых ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Чеснок зубчик 5 штук
Масло растительное 100 мл.
Уксус столовый 6 % 2-е столовых ложки
Кальмар 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить