САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ Филе курицы порезать соломкой. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. В другой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать филе курицы, лук, грибы и орешки. Добавить мелко нарезанную зелень и сыр,натертый на крупной терке. Заправить майонезом. Дать настояться 1 час.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 161 гр. Калорийность одной порции 549 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 48 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
340.75
ККал
Белки
11.68
гр.
Жиры
29.69
гр.
Углеводы
1.86
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
200 гр.
Орехи кедровые очищеные
100 гр.
Сыр Российский
100 гр.
Майонез 67%
200 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Курица копченая
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания