Праздничные блюда

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
Филе курицы порезать соломкой. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. В другой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать филе курицы, лук, грибы и орешки. Добавить мелко нарезанную зелень и сыр,натертый на крупной терке. Заправить майонезом. Дать настояться 1 час.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 161 гр.
Калорийность одной порции 549 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 48 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 340.75 ККал
Белки 11.68 гр.
Жиры 29.69 гр.
Углеводы 1.86 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 200 гр.
Орехи кедровые очищеные 100 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Майонез 67% 200 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Курица копченая 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить