СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Мясо должно быть одним куском. В мясе сделать надрезы и нашпиговать рубленным чесноком. Посолить ,поперчить и обмазать горчицей. Поставить в холодильник на сутки мариноваться. Перед запеканием завернуть мясо в 2 слоя фольги. Мясо перекладываю на лист и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа. Затем мясо достать и не разворачивая фольги дать мясу остыть. Мясо выложить на блюдо. Сок, который выделился при жарке используем для приготовления соуса. В сковородку выливаем 100 мл сока и 200 гр сухого красного вина. Доводим до кипения и выпариваем жидкость 2-3 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 190 гр. Калорийность одной порции 492 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 40 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
258.82
ККал
Белки
13.16
гр.
Жиры
20.92
гр.
Углеводы
0.53
гр.
Время предварительной подготовки 24 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
7 штук
Горчица столовая
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Вино сухое красное
200 мл.
Свинина окорок
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания