СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Мясо разделить на 4 равных порционных куска. Слегка отбить,посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Мясо разложить на смазанном растительным маслом противне . С помидора снимите кожицу и нарежьте маленькими кусочками. Ветчину и грибы порежьте тонкой соломкой. Грибы сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить. Смешать в миске грибы , ветчину, помидоры, чеснок. Посолить и поперчить. Разложить поровну на каждый кусок мяса, а сверху посыпать тертым сыром. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 266 гр. Калорийность одной порции 690 Ккал. Содержание белков в одной порции 31 гр. Содержание жиров в одной порции 61 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
259.21
ККал
Белки
11.75
гр.
Жиры
22.84
гр.
Углеводы
0.66
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Ветчина
100 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Помидоры красные
1 штука
Чеснок зубчик
4 штуки
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Сыр Российский
100 гр.
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Свинина шейка
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания