СВИНИНКА ИЗ СИБИРИ Мясо нарезать тонкими кусочками шириной с ладошку. Каждый кусочек отбить , посолить и обжарить на растительном масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Взять глубокую сковородку .. Выложить в нее обжаренный лук, свинину, душистый перец, эстрагон,молотый мускатный орех. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Следить чтобы мясо не подгорело. За 5 минут до готовности положить очищенное и порезанное на тонкие дольки яблоки. Когда мясо будет готово дать постоять при закрытой крышке 10 минут. Подавать с отварным рисом или с пюре.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 216 гр. Калорийность одной порции 828 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 72 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
384.08
ККал
Белки
4.95
гр.
Жиры
33.15
гр.
Углеводы
3.55
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Яблоки кислые
2 штуки
Эстрагон сухой
щепотка
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Мускатный орех
щепотка
Чеснок зубчик
2 штуки
Кинза зелень
1 пучок
Свинина грудинка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания