СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ Филе хорошо отбить, чтобы получился большой не сильно толстый кусок. Шпинат обдать кипятком и порубить,чеснок измельчить,всю зелень мелко порезать. Помидор обдать кипятком и снять кожицу,порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать шпинат, зелень, чеснок, помидор, сыр и сливочное масло. Мясо посолить и поперчить. Выложить начинку и свернуть плотным рулетом. Обвязать толстой ниткой. На сковороде на растительном масле обжарить рулет со всех сторон . Затем поставить в разогретую духовку на 30-35 минут. В сковороду, где лежит мясо подлить немного бульона. Подливать бульон по мере выпаривания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 248 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 22 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
129.84
ККал
Белки
5.65
гр.
Жиры
11.73
гр.
Углеводы
1.88
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
3 штуки
Шпинат
300 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Сыр сулугуни
200 гр.
Масло растительное
50 мл.
Помидоры красные
1 штука
Бульон мясной
200 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Свинина вырезка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания