СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром фасоль промыть и залить 2 литрами воды. Варить до готовности. Фасолевый отвар слить в другую миску , но не выбрасывать. Фасоль растереть до однородной массы. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень и чеснок очень мелко порубить. В фасолевый отвар положить фасоль,грибы с луком, орехи, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать с сметаной.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 242 гр. Калорийность одной порции 249 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 18 гр.
На 100 гр.
Калорийность
102.85
ККал
Белки
4.95
гр.
Жиры
6.19
гр.
Углеводы
7.35
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Орехи грецкие очищеные
1-н стакан
Грибы шампиньоны
400 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Укроп зелень
2 пучка
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
30 мл.
Сметана 15 %
50 гр.
Фасоль красная
400 гр.
Вода
2 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания