СУПЧИК ГРИБНОЙ ОСОБЕННЫЙ Грибы залить 2,5 литрами холодной воды. Довести до кипения и снять пену. Положить в бульон 2 очищенных картофелины и варить на медленном огне примерно 1 час. Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь . Достать проварившуюся картошку и хорошо промять ее толкушкой и снова положить в суп. Оставшуюся картошку порезать кубиками и положить в суп. Варить еще 15 минут. Положить перец,лавровый лист. Проварить еще 5 мину. Выключить огонь и сразу положить нарезанные укроп и петрушку.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 255 гр. Калорийность одной порции 105 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
41.23
ККал
Белки
0.91
гр.
Жиры
2.94
гр.
Углеводы
3.07
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
5 штук
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Лавровый лист
2 штуки
Грибы лисички
1 кг.
Вода
2 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания