Первые блюда

СУПЧИК ИЗ ПОТРОШКОВ
Потрошки положить в холодную воду , довести до кипения, снять пену и варить примерно минут 40. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, картофель порезать небольшими кубиками. Бульон посолить , поперчить ,положить в него все овощи и варить еще 10 минут. Положить лапшу и 2 лавровых листа и варить еще 5 минут. Дать настояться 5 минут под крышкой и подавать столу. Присыпать зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 271 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 22 гр.
На 100 гр.
Калорийность 141.23 ККал
Белки 12.32 гр.
Жиры 4.18 гр.
Углеводы 11.38 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Сердце куриное 150 гр.
Желудок куриный 100 гр.
Печень куриная 100 гр.
Крылья куриные 250 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Лапша китайская крахмальная 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 2 пучка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить