СУПЧИК ИЗ ПОТРОШКОВ Потрошки положить в холодную воду , довести до кипения, снять пену и варить примерно минут 40. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, картофель порезать небольшими кубиками. Бульон посолить , поперчить ,положить в него все овощи и варить еще 10 минут. Положить лапшу и 2 лавровых листа и варить еще 5 минут. Дать настояться 5 минут под крышкой и подавать столу. Присыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 271 Ккал. Содержание белков в одной порции 24 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 22 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141.23
ККал
Белки
12.32
гр.
Жиры
4.18
гр.
Углеводы
11.38
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Сердце куриное
150 гр.
Желудок куриный
100 гр.
Печень куриная
100 гр.
Крылья куриные
250 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Лапша китайская крахмальная
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень
2 пучка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания