СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С помидоров снять верхушки и чайной ложкой достать всю мякоть. Помидоры посолить и поперчить внутри. Лук порезать и обжарить на сковороде , пропустить его через мясорубку вместе с ветчиной и вареными яйцами. Добавить сваренный рис и 2 ст. ложки сметаны. Посолить и поперчить. Наполнить помидоры этим фаршем. Помидоры положить на противень,смазанный сливочным маслом. Подлить 1 стакан воды. Положить по одному кусочку сливочного масла не каждый помидор. Поставить в духовку на 25 минут. Подавать с соусом. Готовим соус. Слить оставшийся на противне сок в сотейник, добавить протертую через сито мякоть помидор, соль перец, оставшуюся сметану. Поставить на огонь, довести до кипения и уварить соус до загустения.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 270 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130.83
ККал
Белки
5.95
гр.
Жиры
8.86
гр.
Углеводы
6.92
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Ветчина
300 гр.
Лук репчатый
1 штука
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Рис круглый
1/2 стакана
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сметана 15 %
6-ть столовых ложек
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Помидоры красные
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания