ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ Творог пропустить через мясорубку. Желатин залить на 1 час холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Творог смешать с сахаром, ванилином. Цедру лимона натереть на терке, мармелад нарезать небольшими кубиками и тоже смешать с творогом. Охлажденные сливки взбить. Желатин распустить на медленном огне , слегка остудите и смешайте с творогом и взбитыми сливками. Форму для торта охладить, выложить в нее творожную массу и поставить в холодильник. После того, как суфле постояло в холодильнике 1 час начинаем готовить желе из сока. Желатин приготовить так же, как и на суфле. Смешать его с соком и сахаром. Поверхность суфле украсить дольками апельсина, ягодами. Залить соком с сахаром и желатином. Поставить в холодильник до застывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 449 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность
227.93
ККал
Белки
8.41
гр.
Жиры
13.59
гр.
Углеводы
18.19
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Творог жирный
1 кг.
Сахар
300 гр.
Лимон
1 штука
Сливки 35 %
500 мл.
Желатин
80 гр.
Ванилин
1/2 чайной ложки
Мармелад
100 гр.
Сок вишневый
1-н стакан
Шоколад молочный
50 гр.
Малина
50 гр.
Вишня
50 гр.
Апельсины
1 штука
Клубника
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания