ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ИЗ СМОРОДИНЫ Мясо порезать поперек волокон на 5 кусков и хорошо отбить. Масло хорошо разогреть и обжарить в нем мясо . Затем посолить, поперчить, посыпать сухой горчицей и залить 1 стаканом бульона. Тушить до готовности. Готовим соус. Муку развести небольшим количеством теплой воды и размешать. Положить желе,сливки и довести на медленном огне до кипения. Дать покипеть 1 минуту, затем переложить в мясо и дать покипеть еще 5 минут. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 145 гр. Калорийность одной порции 211 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
145.3
ККал
Белки
10.89
гр.
Жиры
8.83
гр.
Углеводы
5.73
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Бульон мясной
200 мл.
Горчица сухая
1-а чайная ложка
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Телятина окорок
500 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Желе из красной смородины
2-е столовых ложки
Сливки 20 %
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания