ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТИКИ Телятину нарезать крупными ,но не толстыми кусками, отбить. присолить,посыпать черным перцем,ароматным и белым перцем. Грибы и грибы порезать и обжарить. 3 яйца отварить, порезать и переложить к грибам. На отбитые куски телятины положить 1 ст. ложку смеси их грибов,лука и яиц. Завернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой. Обжарить на растительном масле. После появления золотистой корочки,переложить на лист для выпекания. Сделать соус,смешав майонез,томатную пасту,укроп ,петрушку,сухую горчицу. Залить соусом рулетики и запекать в духовку при температуре 150 градусов 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 307 Ккал. Содержание белков в одной порции 24 гр. Содержание жиров в одной порции 25 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
157.53
ККал
Белки
12.2
гр.
Жиры
12.66
гр.
Углеводы
0.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Грибы шампиньоны
500 гр.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Майонез 67%
200 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Укроп сухой
1/2 чайной ложки
Петрушка сухая
1/2 чайной ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
Томатная паста
1/2 столовой ложки
Горчица столовая
1/3 чайной ложки
Масло растительное
50 мл.
Лавровый лист
2 штуки
Телятина вырезка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания