ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ И БАЗИЛИКОМ Соль и перец перемешать с растительным маслом и натереть этой смесью мясо. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо, снять со сковороды и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 10 минут. Горчицу смешать с толченным чесноком и натереть мясо. Мясо уложить в глубокий противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Убавить температуру до 150 градусов и держать мясо еще 30-35 минут, постоянно поливая соком. Посыпать измельченным базиликом и подержать еще 5 минут. Подавать с горчичным соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 310 Ккал. Содержание белков в одной порции 35 гр. Содержание жиров в одной порции 20 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
159.02
ККал
Белки
17.93
гр.
Жиры
10.35
гр.
Углеводы
0.61
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Масло растительное
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
2 штуки
Горчица столовая
2-е столовых ложки
Базилик зелень
1 пучок
Телятина вырезка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания