ТУШЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ Филе порезать на порционные куски. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле . Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сливочном масле. Посолить и поперчить. На дно сотейника выложить порезанные средними кубиками кабачки. На них положите рыбу, а сверху лук и морковь. Слегка подсолите и посыпьте рубленной зеленью. Добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачков. При подаче на стол нужно слегка сбрызнуть лимоном.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 151 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
99.82
ККал
Белки
7.77
гр.
Жиры
5.66
гр.
Углеводы
4.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.
Продукты
Кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лимон
1 штука
Филе трески
800 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания