ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА Рыба должна быть целиком. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Голову и хвост не отрезать. Рис отварить до готовности. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить. Смешать рис, лук, грибы и зелень. Посолить и поперчить, влить 1 ч. ложку лимонного сока. Этим фаршем начинить рыбу. Брюшко зашить. На рыбе сверху сделать 2 неглубоких разреза. Рыбу смазать растительным маслом и чуть присолить. Положить в рукав для запекания . Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 244 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 11 гр. Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
127.62
ККал
Белки
11.32
гр.
Жиры
5.87
гр.
Углеводы
7.08
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Рис круглый
200 гр.
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лимон
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Судак
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания