Праздничные блюда

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Рыба должна быть целиком.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Голову и хвост не отрезать.
Рис отварить до готовности. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Зелень измельчить. Смешать рис, лук, грибы и зелень. Посолить и поперчить, влить 1 ч. ложку лимонного сока. Этим фаршем начинить рыбу. Брюшко зашить. На рыбе сверху сделать 2 неглубоких разреза.
Рыбу смазать растительным маслом и чуть присолить. Положить в рукав для запекания . Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 191 гр.
Калорийность одной порции 244 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 127.62 ККал
Белки 11.32 гр.
Жиры 5.87 гр.
Углеводы 7.08 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Рис круглый 200 гр.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лимон 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Судак 1 кг. 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить