ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ Фасоль замочить в воде на несколько часов. Затем воду поменять , подсолить и варить фасоль до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. С фасоли слить всю воду. Фасоль , обжаренные овощи, орехи, чеснок и зелень положить в блендер и хорошо из мельчить до однородной массы. Добавить уксус, соль и перцы по вкусу. Еще раз хорошо перемешать. Если получается очень жидкий, то добавить немного муки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 165 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
330.8
ККал
Белки
8.74
гр.
Жиры
26.22
гр.
Углеводы
17.05
гр.
Время предварительной подготовки 5 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Масло растительное
5-ть столовых ложек
Орехи грецкие очищеные
100 гр.
Кинза зелень
1 пучок
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
щепотка
Чеснок зубчик
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а чайная ложка
Фасоль красная
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания