ФИРМЕННАЯ ГРИБНАЯ ИКРА Грибы чистим,перебираем и варим до готовности, минут 30-40. При закипании снимаем пену. Грибы посолить по вкусу. Сваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке. На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвет мелко порезанный лук. В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанные помидоры. В жаровне с толстыми стенками нагреть растительное масло,положить лук и помидоры и грибы Добавить прокрученный на мясорубке чеснок и острый перец. Все тушить на среднем огне после закипания минут 30-40. Как только икра закипит, влить в нее 100 мл водки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 32 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 155 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
155.14
ККал
Белки
1.81
гр.
Жиры
15.66
гр.
Углеводы
2.09
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа 15 - 40 минут.
Продукты
Лук репчатый
5 штук
Помидоры переспевшие
5 штук
Чеснок головка
2 штуки
Перец острый красный
4 штуки
Водка
100 мл.
Масло растительное
500 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Грибы опята
2 кг.
Гвоздика
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Может, лучше грибов - 2 килограмма, а гвоздики - 3 штуки?
Жорж
14.05.2014 20:09
Добавить комментарий
Комментарии ВКонтакте
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания