Консервирование

ФИРМЕННАЯ ГРИБНАЯ ИКРА
Грибы чистим,перебираем и варим до готовности, минут 30-40. При закипании снимаем пену. Грибы посолить по вкусу. Сваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке.
На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвет мелко порезанный лук.
В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанные помидоры.
В жаровне с толстыми стенками нагреть растительное масло,положить лук и помидоры и грибы Добавить прокрученный на мясорубке чеснок и острый перец. Все тушить на среднем огне после закипания минут 30-40. Как только икра закипит, влить в нее 100 мл водки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 32 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 155 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 155.14 ККал
Белки 1.81 гр.
Жиры 15.66 гр.
Углеводы 2.09 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа 15 - 40 минут.

Продукты
Лук репчатый 5 штук
Помидоры переспевшие 5 штук
Чеснок головка 2 штуки
Перец острый красный 4 штуки
Водка 100 мл.
Масло растительное 500 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Грибы опята 2 кг.
Гвоздика


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии

Может, лучше грибов - 2 килограмма, а гвоздики - 3 штуки?
Жорж 14.05.2014 20:09

Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить