ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ЛУКОВОМ СОУСЕ Сварить бульон. Мякоть баранины и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Готовим соус. 3 луковицы нарезать очень мелко и обжарить на 1 ст. ложке топленого масла, добавить томат, влейте бульон и уксус. Поперчить и посолить. Хорошо перемешать , подержать 3 минуты на огне. Из охлажденного фарша сформировать фрикадельки и поджарить на раскаленном масле со всех сторон до готовности. Влить соус в фрикадельки и тушить 10-15 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 143 гр. Калорийность одной порции 218 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 17 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
152.36
ККал
Белки
7.44
гр.
Жиры
12.17
гр.
Углеводы
3.15
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 20 минут.
Продукты
Лук репчатый
4 штуки
Бульон мясной
1-н стакан
Уксус столовый 6 %
1-а столовая ложка
Томатная паста
1-а чайная ложка
Масло топленое
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное сырое
1 штука
Баранина окорок
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания