Вторые блюда

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ЛУКОВОМ СОУСЕ
Сварить бульон.
Мякоть баранины и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить яйцо, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Готовим соус.
3 луковицы нарезать очень мелко и обжарить на 1 ст. ложке топленого масла, добавить томат, влейте бульон и уксус. Поперчить и посолить. Хорошо перемешать , подержать 3 минуты на огне. Из охлажденного фарша сформировать фрикадельки и поджарить на раскаленном масле со всех сторон до готовности. Влить соус в фрикадельки и тушить 10-15 минут. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 143 гр.
Калорийность одной порции 218 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 152.36 ККал
Белки 7.44 гр.
Жиры 12.17 гр.
Углеводы 3.15 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 20 минут.

Продукты
Лук репчатый 4 штуки
Бульон мясной 1-н стакан
Уксус столовый 6 % 1-а столовая ложка
Томатная паста 1-а чайная ложка
Масло топленое 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное сырое 1 штука
Баранина окорок 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить