Постные блюда

ЦВЕТНЫЕ ОВОЩНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Отварить картофель в подсоленной воде. Слить всю воду. Картофель размять. Грибы отварить до готовности, откинуть на дуршлаг , остудить и очень мелко порезать. Морковку, капусту и фасоль промыть и мелко нарезать. Отварить в кипящей воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Пропустить через мясорубку.
Смешать пюре, овощи, белок, соль, перец, измельченную зелень и порубленный чеснок, порезанные грибы. Добавить муку и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и обжарить их в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 431 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность 272.66 ККал
Белки 2.78 гр.
Жиры 23.16 гр.
Углеводы 11.01 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Морковь 1 штука
Капуста белокочанная кочан 50 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Грибы опята 50 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Масло растительное 200 мл.
Укроп зелень 2 пучка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Белок яичный 1 штука
Картофель 5 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить