ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РОЗМАРИНОМ Телятину нарезать небольшими кусочками. Лук и помидоры порезать полукольцами и смешать с мясом. Добавить розмарин, масло, вино и специи. Все хорошо перемешать. Поставить сверху груз и дать постоять 5-6 часов.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 165 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
112.89
ККал
Белки
12.96
гр.
Жиры
4.62
гр.
Углеводы
2.58
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Помидоры переспевшие
4 штуки
Розмарин сухой
1-а столовая ложка
Лук репчатый
3 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Вино сухое белое
100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Телятина окорок
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания