ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ Яблоки почистить и удалить сердцевину. Из сахара и воды сварить сироп, дать ему покипеть 3 минуты, положить в сироп яблоки и варить на медленном огне 7 минут. Затем достать яблоки из сиропа и охладить. Желатин залить 2 стол. ложками воды и дать в набухнуть в течении 40 минут. Затем на маленьком огне довести до полного растворения , но не кипятить. В горячий сироп влить желатин и хорошо перемешать, добавить лимонный сок. Изюм на 5 минут залить горячей водой. Воду слить, изюм отжать. В красивую тарелку выложить половинки яблок, в серединку положить несколько изюминок и залить теплым сиропом. Поставить в холодильник до застывания желе.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 122 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 26 гр.
На 100 гр.
Калорийность
80.28
ККал
Белки
2.19
гр.
Жиры
0.22
гр.
Углеводы
17.09
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Сахар
100 гр.
Вода
400 мл.
Желатин
20 гр.
Изюм белый
50 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Яблоки сладкие
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания