ОВОЩНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ Капусту нашинковать. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить на масле капусту. Затем все соединить, посолить, поперчить , добавить зелень и чеснок. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде . Воду слить , картофель. размять. Добавить немного муки и перемешать. Горячую картофельную массу выложить на влажную салфетку и разровняйте в виде прямоугольника. На середину выложить фарш из капусты, зелени и грибов и аккуратно придайте форму рулета. Противень смазать сливочным маслом и положить на него рулет швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной и посыпьте сухарями. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 246 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
128.74
ККал
Белки
2.61
гр.
Жиры
7.52
гр.
Углеводы
10.61
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
200 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Масло растительное
5-ть столовых ложек
Сметана 20 %
3-и столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
2 пучка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Картофель
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания