ВЫРЕЗКА ПОД ЛУКОМ Вырезку порезать тонкими кусками и отбить. Половину лука пропустить через мясорубку. Мясо посолить поперчить и замочить в луковом соке . Форму для выпекания смазываем маслом . Мясо выкладываем в форму. 4 головки лука режем тонкими полукольцами. Часть лука выкладываем на мясо, затем опять слой мяса, затем опять слой лука и т. д. Сверху посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 154 гр. Калорийность одной порции 213 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
138.34
ККал
Белки
7.15
гр.
Жиры
9.53
гр.
Углеводы
5.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 кг.
Сыр Российский
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Салат
1 пучок
Свинина окорок
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания